Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » С новым, надеюсь временным, домом!


С новым, надеюсь временным, домом!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Сергей Сафонов написал(а):

Господа, домен будет старый, изобретать велосипед мы не будем. Читайте внимательнее.

Господин Сергей, Вам не кажется, что только Вы уверены в этом? И меня пугает эта уверенность...

Отредактировано Philipp (2011-09-18 00:25:01)

0

62

Если Леонид дает полный доступ к домену, то я не вижу никаких причин, чтобы не использовать этот домен сейчас.
Регистрировать новый домен при наличии готового раскрученного домена, к которому есть доступ - зачем? В крайнем случае это всегда можно успеть сделать.
Передавать права по домену - довольно сложная процедура, - это либо Леониду ехать в офис, либо нотариально заверять заявление. Да и тоже зачем? Не думаю, что у нас есть причины здесь не доверять Леониду и что здесь могут быть какие-то подводные камни. Поправьте, если ошибаюсь.

Сергей, форум запущен сейчас на хостинге Филиппа? На него уже можно как-то зайти?

Пока доступ к домену я не получил, будем ждать. В любом случае, привязка домена это последний этап, когда уже будет готов движок на хостинге Филиппа. Сам процесс привязки займет около суток.

0

63

Миша, причин не доверять Леониду лично я, понятно, не вижу. Более того, я не знаком с российской действительностью касательно смены собственника домена. В моей действительности в США это делается очень просто через интерфейс веб-сайта регистратора. Возможно, его мотивы вызваны исключительно мотивами сложности данной процедуры в России. В противном случае, как я уже писал, мне показалось странным, что Леонид не пожелал передать права на домен, что для меня явилось свидетельством того, что Леонид имеет на него свои виды.  Что может означать, что в любой момент он может передумать.

Я нисколько не хочу хоть как-то поставить под сомнение мотивы Леонида, которые так или иначе мне неизвестны. Но сама возможность нелицеприятного поворота событий мне лично не очень нравится.

В остальном абсолютно согласен, что привязка к домену - это последний этап.

0

64

Я так и не понял, кто-нибудь собирается сайт восстанавливать или как?

0

65

Он уже восстановлен и работает. Организаторы создают разделы и статьи, администраторы настраивают параметры.
Как только мы определимся со структурой разделов, форум откроется для всех.

0

66

Господа предлагаю:
1) Зарегистрировать новый домен (какой хотите)
2) При получении доступа к старому домену сделать с него редирект на новый(То есть мы набираем speedcubing.ru, а нас перекидывает на speedcubing-Mega_New.ru)
Этим мы добьемся следующего: Во первых старый раскрученный домен будет "работать" на нас. Во вторых мы сильно смягчим "потери" от возможного отбирания домена его владельцем назад.

Сергей Сафонов, а не могли бы вы поведать технические детали? Какой движек, какие такие параметры настраивают администраторы уже 4тый день, почему не дать бы пользователям самим писать статьи (можно с премодерацией)? неужели нельзя показать что уже "имеется"??

0

67

Думаю вопрос открытия форума для всех уже как-то можно приблизительно определить.
Было бы как-то уже спокойнее.
А то и правда получается, что решали-решали когда же запустить домен, определились, все облегченно вздохнули, но потом большинство пользователей (кому не дано знать технических и организационных подробностей) так ничего и не увидели.

0

68

Упс, приносим извинения за то, что не дали ссылку здесь. В группе вконтакте уже давно известен новый адрес.

http://speedcubing.ru.swteh.ru/

Форум работает уже 12 дней, регистрация открыта, статьи созданы. Обо всем можно спросить уже там. Домен спидкубинг.ру пока не под нашим управлением, и неизвестно, будет ли когда-то.

На этом в этой теме действительно всё, ждем вас на нашем новом форуме, и приветствуем ваши отзывы и пожелания о его работе в соответствующей теме.

0


Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » С новым, надеюсь временным, домом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC