Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Аутисты


Аутисты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет

Вконтакте назрел вопрос о некоторых высказываниях Романа Байбусинова в адрес группы спидкуберов.
Роман обещал подкрепить то свое сообщение аргументами и фактами,

http://s5.uploads.ru/t/KOilC.png

поэтому ждем его в этой теме.

Хоть мне и неприятно в очередной раз это делать, но раз от Романа мы не дождались никаких извинений, и он настаивает, что все написанное им соответствует действительности, предоставим ему площадку, где он сможет высказаться, не опасаясь бана (в пределах разумного, конечно).

Я решил создать для этого обсуждения отдельную тему, чтобы не мешать это с вопросом о выступлениях Максима Чечнева на конкурсе украинских талантов. Все-таки это отдельный разговор. Тема пока названа "Аутисты", в дальнейшем, может быть, как-нибудь ее переназовем и поместим в соответствующий раздел либо вообще удалим.

Само сообщение приложено.

http://s5.uploads.ru/t/ptWx5.png

0

2

Аргументы, якобы подтверждающие диагнозы аутизм и ADHD, Роман потрудился написать в следующем файлике: http://vk.com/doc2673619_216861092?hash … 4dec42f6a6

Без комментариев. Файлик говорит сам за себя. Напомню, что Роману Байбусинову около 40 лет, и он имеет 2 высших образования (правда, медицинского среди них нет).

Также остались невыясненными следующие вопросы:

1. Абзац про Калмыки Опен. Хотелось бы услышать логическое объяснение, почему это было сказано. Просто запугать, или это угроза?

2. Абзац про "общечеловеческие взаимоотношения" - обычное оскорбление в нецензурной форме. Ждем от Романа извинений отдельно по этому абзацу.

3. "Докопались до мелочей, чтобы Сергей не стал равного вам статуса". Знает ли Роман, как происходит утверждение делегата? Знает ли он, какая была ситуация с Сергеем Шмаковым на МЭИ Опен? Какие мелочи имеет он в виду?

0

3

cubemir написал(а):

1. Абзац про Калмыки Опен. Хотелось бы услышать логическое объяснение, почему это было сказано. Просто запугать, или это угроза?

Наверное, Роман имел в виду, что Васильев, узнав про страшный диагноз у Антона, перестанет иметь с ним дело, а значит, придётся искать нового делегата для своих сорев.

0


Вы здесь » Кубик Рубика » Общие вопросы » Аутисты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC