Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Где проводить встречи?


Где проводить встречи?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Все лето и половину весны 2008 мы проводили встречи любителей кубика в Москве. Все лето встречались раз в 2 недели. Место встреч было ВДНХ, сначала просто сидели на лавочке, последние 3 раза - в открытом кафе "Старый мельник". Не хочется прерывать такую традицию - встречаться, обмениваться советами, алгоритмами, проводить соревнования...

Но наступила осень - и возникла проблема - где дальше встречаться? Погода ухудшилась. На прошлой встрече было 10 градусов с дождем и ветром. Все замерзли, пальцы отказывались на холоде собирать кубик.

Надо что-то с этим делать - найти закрытое помещение, где можно будет находиться как минимум часа 2-3, со стульями, еще лучше со столами.
Думали насчет кафе. Но боюсь, что там не будут рады компании с кучей кубиков, которые сидят несколько часов, почти ничего не заказывают, и ведут себя далеко не тихо ))

Была идея организовать что-то типа кружка в школе, и встречаться на выходных. Макс, как там результаты в твоей школе?

В общем, жду ваших предложений, где можно было бы собираться.

0

2

Есть хорошее место в торговом комплексе щука метро щукинская на 3 этаже много кафэшек и там есть один закуток очень удобный вообщем щука предстовляет из себя что то типо треугольника и вот как раз этот закуток и есть угол очень светло потому как с двух сторон стекло и что классно там всего 4 стола и он огорожен большой трубой тоесть туда проход узкий и никто не видит что там твориться я давненько присматриваю это местечко только вот одна проблемма я не разу не видел что бы этот закуток пустовал то школьники там уроки прогуливают и играют в карты то еще чего место просто классное но успеть занять этот закуток наверно сложно можно прийти к открытию в 11 часов или в 10 часов непомню во сколько открывается щука и его занять ну либо ждать когда от туда свалят сколько по времени не знаю но повтарюсь место классное никто тебя гонять от туда не будет тепло уютно и главное светло и огороженно от масс

0

3

насчёт школы всё сложно. я подошёл с своей классной она направила меня к завучу, которая мне сказала что для начала надо дать объявления и посмотреть будут ли желающие, во вторых никто в школу незнакомых людей да так надолго пускать никто мягко говоря не хочет, и вдобавок она этим не занимается, надо обратиться в совет стршеклассников, который естественно состоит из школьников и сам ничего решить не может. к тому же у меня ощущение что они меня тоже к кому нибудь отправят. в общем пока такой вариант исключается, может попозже что то изменится.

0

4

leotim написал(а):

Есть хорошее место в торговом комплексе щука метро щукинская на 3 этаже много кафэшек и там есть один закуток очень удобный

Ну отлично. Завтра попробуем встретиться в Щуке. Уже изменил объявление. Даже если то место занять не получится, я думаю все равно чего-нибудь найдем. В конце концов на улицу всегда выйти можно =)))

0

5

Михаил-Админ из чата направил меня в эту ветку:
  Встречи в "Щуке"- сколько по времени, а то я переговорил с директорами Шахм. клуба - там играют до 100 чел.- можно оговорить свободное от игры время для встреч кубикоманов(кубикогёрлов):
Шахм.клуб м.Октябрьская -ул.Б.Якиманка -удобный ли адрес-5 минут пешком от метро???

PS-Помещение клуба пока в центре Москвы(ЦАО), расположено в полуподвальном помещении, 100 человек вмещает
для соревнований (когда  это бывает- АНШЛАГ - яблоку негде упасть).
График работы(официально идут ТУРНИРЫ) для шахматистов знают директора - с ними и надо ВСЁ обсуждать, да ёще
в последнее время шашисты  присоединились-мероприятия идут вовсю, хотя помещение могло быть и получше, может скоро и переселят.
Ваши мнения господа-товарищи! Крыша над головой - дождик не капает, удобства(0-0) так себе, питание не предусмотрено.
Чай, конечно, ( для VIP-персон) можно организовать- то есть если договоримся (вопрос неденежный) оформиться КУБИКОМАНАМ (speedy)
через меня (тем более пока и 20 человек не набирается), как VIP, но для этого  нужно реально показать своё мастерство СБОРКИ!!!ХА-Ха меньше думаю 30 секунд!

Отредактировано gerastom (2009-02-01 17:47:47)

0

6

Это замечательный вариант, кольцевая :))

0

7

Думаю, ЩУКА нас еще выдержит.
Вопрос, насколько долго хватит у них терпения? ;)

0

8

Да, в Щуке нас уже стали немножко доставать администраторы и охранники. Хорошо их еще отшил Леонид, а так вообще могли попросить уйти.  :(
Вчера было 17 человек, и, я думаю, дальше количество может стать еще больше, Щука еще продержится, но недолго. И очень плохо, что в Щуке нельзя снимать видео и фото (фотки мы потихонечку снимаем из под полы, а видео никак, нам еще в сентябре запретили снимать).

Шахматный клуб было бы отлично, местоположение очень хорошее!
Встречи у нас длятся часов по 5, но, я думаю, если понадобится, можно и урезать, если другого выхода не будет, можно и начинать встречу не в два часа, а пораньше, в 10 например. В будние дни мы наверное однозначно не сможем, только в выходные.

То, что нет еды, мне лично все равно, можно взять с собой какие-нибудь бутерброды и чай в термосе, но вчера многие говорили, что возможность поесть это все-таки важный фактор :)

Но в общем и целом мы за, можно попробовать связаться с дирекцией и обсудить...

0

9

Да, Еда все таки - важный фактор. Для меня - определенно важный.
Хотя, можно будет закупаться перед клубом, либо потом централизовано отправляться в какую-нибудь foodилку.

0

10

Смотрите, думайте! (  я был у вас на встрече 31 января -см. на фото  на дальнем плане в куртке).
Если надо застолбим этот вариант(как основной или резервный)- нужно мне с "представителями куб..-..стов" встретится с директорами(их ДВОЕ - один по шахматным вопросам, другой по организационным)-"удочку" я уже закидывал, т.к. имею на них некоторое давление по
компьтерной части(в чём и есть цена вопроса-программного,  материальная  база у КЛУБА имеется, а когда я пришёл туда лет 10 назад пришлось возится с 286 компьютером, но это уже мои проблемы, если кто хочет или может помочь -помощь приветствуется)
PS.по субботам шахматные Блиц-турниры с 13 до 18, воскресенье то же что-то есть(график мероприятий  у администрации)
Утро может и быть свободно!!!( ну и после соревнований).

Отредактировано gerastom (2009-02-01 18:27:03)

0

11

Возможно с 9 до 13, правда мало получится...
Чтобы понять, насколько это удобно надо поробовать.

0

12

а мне честно говоря далековато ... только дорога час/полтора в один конец :(

0

13

KostikV  а в Щуку тебе поближе будет.
Мне, например, до м.Отябрьская с м.Домодедовская (прямо из дома около 1 часа добираться, а до м.Щукинская  ещё минут на 10-20 побольше будет).

P.S. По г.Москва дорога в один конец около 1 часа - СТАНДАРТ.  Да и вообще я не агитирую за этот ШАХМАТНЫЙ вариант -"Наше дело предложить, а Ваше-отазаться", если что......., я ничего не теряю и не приобретаю.

+ и мне в последнее время лень(на работу могу ходить в майке и в тапочках) ездить играть даже в шахматы по клубам, поэтому сижу на шахматных сайтах, хотя там вместо себя некоторые подпихивают сильные шахматные компьютерные программы.

Отредактировано gerastom (2009-02-01 22:01:58)

0

14

gerastom, я про Щукинскую вообще-то ;)

Октябрьская мне ближе - я на Юго-Востоке :)

0

15

gerastom написал(а):

нужно мне с "представителями куб..-..стов" встретится с директорами

Сейчас разговаривал с Леонидом по телефону, мы можем подъехать в будни после 7 вечера (после работы). Антон тоже сможет. Можно с ними встретиться в это время (полвосьмого-восемь вечера)?

0

16

Взято с оффициального сайта Шахматной федерации Москвы   http://moschess.ru/?page_id=60
(не знаю пока как у вас на сайте  поместить изображение, но в ссылке всё есть):

Шахматный клуб «Октябрьский»

м. “Октябрьская” (калужско-рижская)
ул. Большая Якиманка, д.35 стр.2 (код 1-3-5 нажать одновременно) первый этаж -вход сразу чуть правее дверь с звонками в полуподвал, если рабочий день то она открыта, но бывают и закрытые соревнования. 

  картинка, если получится   http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/vs7EguVTin.jpg

В клубе проводится 4 турнира в неделю:

среда
контроль: 10 мин на всю партию.
Швейцарская система 8 туров. Начало регистрации в 18-00.

четверг
контроль: 5 минут на всю партию
Швейцарская система 8 туров по 2 партии. Регистрация с 18-00.

суббота
Контроль: 5 минут на всю партию
Швейцарская система 11 туров. Регистрация с 12-00

воскресенье
Контроль: 5 минут на всю партию
Допускаются шахматисты с рейтингом ЭЛО ниже 2300. Швейцарская система 11 туров. Регистрация с 12-00

тел.: 8-499-238-88-24, директор клуба Сергей Николаевич Куракулов

Отредактировано gerastom (2009-02-01 23:35:26)

0

17

график -условный, так как есть ещё и другие мероприятия.... и метро Октябрьская(радиальная, т.есть Калужско-Рижская, выход не с кольцевой-хотя и оттуда по уличным переходам можно поплутать)

Отредактировано gerastom (2009-02-01 23:14:03)

0

18

:jumping:  шахматный клуб наверное отличный вариант....спокойно....никто не отвлекает.... можно спокойно фоткать и снимать... а отсутствие еды мне кажется совсем неважно.....можно закупаться перед встречами =) главное что бы было место, а ко всему можно адоптироваться  :cool:

0

19

marfa581
ОДНО из неудобств: туалеты не "фонтан" - конечно, не как в деревне,  но Шах.клуб  находится в старом здании и ждётся(правда уже лет пять переезд).
+ не так давно Префектура разорилась на косметический ремонт игрового зала-иногда ведь приезжает TV и пресса.

Отредактировано gerastom (2009-02-01 23:21:40)

0

20

gerastom,

отлично, если регистрация на турнир начинается в 6, в 8 я думаю они будут еще там. Тогда как вы смотрите на то, что мы подъедем в эту среду к 19:45 на ст. метро Октябрьская? Вы сможете?

0


Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » Где проводить встречи?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC