Кубик Рубика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!


1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!

Сообщений 1 страница 20 из 334

1

Свершилось! 8 марта в Москве состоятся первые в России официальные соревнования по сборке кубика!

Всех желающих принять участие просим зарегистрироваться на сайте WCA, используя форму регистрации: http://www.worldcubeassociation.org/res … owOpen2009

Не нужно заполнять форму более 1 раза если не увидели свое имя в таблице сразу после отправки данных для регистрации. Администраторы форума вручную подтверждают каждую регистрацию в течение 24 часов.

Место проведения: Москва, ТЦ Лотте Плаза: http://www.lotteplaza.ru/store/locationMap.asp  , магазин Республика

Кроме сборки обычного кубика Рубика на скорость, на соревновании будут следующие номинации:
Сборка кубика 2х2х2
Сборка кубика 4х4х4
Сборка кубика 5х5х5
Сборка кубика 3х3х3 одной рукой
Сборка кубика 3х3х3 вслепую
Сборка пирамидки

Один человек может принять участие сразу в нескольких номинациях, при желании даже во всех.
Участие бесплатное.

Главный приз - поездка на чемпионат мира в Будапешт!

Все вопросы можете задавать прямо в этой теме.

___________________________________________________________________________

В общем, мы с Антоном прочитали сообщение Тайсона Мао на форуме рубикс.ру, где он говорит, что мог бы прилететь в Москву, написали ему письмо, и вот что он нам ответил:

Hi Mikhail, Anton, and Max,

Great pictures and results!  It is difficult for me to read anything.
If at any time we have difficult communicating, I will ask my friend Mark Polinkovsky to translate.  He was my roommate in college and has learned to solve the cube.

The first thing we should discuss is probably place.  Is it possible for you to reserve a room somewhere?  Maybe a classroom at a university or something like that?  Some of the pictures you had look good as well.  Does this cost money?  If so, will rubiks.ru help you?

Time is also important.  I think Bob Burton has vacation at the end of December.  That might be a good time to do this.  But if it is too soon or not possible, we can look at other times as well.

Events is not hard.  We can run whatever events you people want, as long as there are competitors who can compete in them.

It is not important to worry about timers and displays.  If you do not have them, we can bring them to Russia.

Do you have any blindfold cubers in Russia?  If not, we can also run maybe a small class to teach a little bit.  Dan can show you the important techniques to get to sub-15 seconds, and I can teach blindfold cubing as well.

Maybe we can make a trip to Russia around December 26 to early January, maybe January 2 or 3?

-Tyson

В общем, они готовы к нам приехать в конце декабря - начале января и провести официальные соревнования. Нам надо решить насчет места и времени.
Мы пока ответили, что насчет места посоветуемся с рубикс.ру и затем ему напишем. Насчет времени конец декабря вроде нормально - 27 или 28 декабря выходные.

0

2

проведение официальных соревнований - это большой шаг вперед
было бы очень инетересно принять участие (обмен опытом и все такое...)
жаль что в другой стране живу и ехать далеко...

0

3

ну в принципе можно. главное придумать какие чемпионаты провести, и как можно больше! тут будет и одной рукой, и вы с антоном вслепую соберёте, и большие кубики можно засунуть и даже 2*2*2. кстати я на хорошем кубике 5*5*5 eastsheen мог бы показать время довольно приличное, сравнимое с временем алексея,  так как вчера мой фиговый 5*5*5 от рубикс за 5:50 собрал)) ногами, естественно, никто собирать не будет да это и не нужно. можно даже попробовать 7*7*7, если конешно он в наличии у боба бартона будет:-)
так что надо готовиться, крутить разными способами. ведь WCA в москве это быдет круто!!! вот только где 20 человек набрать...

0

4

Какие дисциплины проведем, это еще можно решить потом, конечно надо заявляться где только можно, где мы сможем показать хоть какой результат.
Сейчас главное определиться с местом и датой. Кто как относится к 27 или 28 декабря? Никто в это время отдыхать не уезжает?
Народ, конечно, проблема. Но 12 человек, я думаю, соберем, что необходимо по правилам wca.

0

5

честно говоря 27 и 28 как то поздно. все готовятся к новому году, у всех свои проблемы и дела. вот если бы неделькой пораньше... хотя об этом ещё рано говорить, попозже подумаем. главное место. ну и естественно агитация всех кто умеет собирать кубик чтобы пришли и на тот день ничего не планировали))

0

6

24-25 декабря - Рождество, поэтому вряд ли они захотят пропустить его.
Что же касается кубиков 5x5x5, 6x6x6 и 7x7x7 от V-Cubes, то сейчас их можно приобрести дешевле, чем раньше: сейчас действует скидка на комплект из 3-х кубиков и на пересылку.

0

7

Он же сам пишет: "Maybe we can make a trip to Russia around December 26 to early January". Сначала у них рождество, а потом начинаются рождественские каникулы вроде как. Вот и приедут.
Но со временем еще не все до конца ясно. В конце декабря не будет представителей компании Play Lab в Москве. Так что если проводить в это время, придется все организовывать самим. Сегодня напишем письмо Тайсону, узнаем, смогут ли они приехать до 15 декабря.

0

8

ну так организуем, какие проблемы? кстати можно быдет его попросить чтобы он нам привёз кубиков на продажу.

0

9

А подскажите, если я умею собирать только 3х3х3, я могу участвовать в соревнованиях под эгидой WCA? Только в одной дисциплине, 3х3х3 двумя руками, на суше, с 2я глазами :)

0

10

Макс, ещё сказано было о "classroom" а как насчёт нашей школы? ведь это будет гораздо дешевле и тише, ведь будет декабрь или январь, так что можно будет организовать всё в школе, там же таймер нужен, а судьёй кто-нибудь из гостей будет назначен, так что всё можно сделать

0

11

p00h: конешно можешь. ведь необязательно везде участвовать, достаточно одной дисциплины, тем более 3*3*3 самый распространённый! и ещё кого нибудь из друзей зови,даже если не умеют собирать будут зрителями, чем больше народа тем лучше.
Илья: надо поговорить с завучем, главное чтобы на тот день в школе ничего не планировалось.

0

12

Я живу в Сибири :no:
Но очень хочу поучаствовать)

0

13

Тайсон долго не писал, потом ответил, что в конце декабря приехать не сможет. Есть еще надежда, что приедет Боб Бартон, но очень маленькая.  :'(

0

14

чтож очень жаль. надо тогда бартона уговаривать

0

15

Друзья, есть хорошие новости:
У нас с вами есть реальная возможность провести официальные WCA соревнования в Москве 8 марта. Наши партнеры из Лондона (Seven Towns) готовы приехать сами и позвать европейских спидкуберов, там что соревнования будут иметь официальный статус WCA!

Делаем?

Отредактировано PlayLab (2009-01-11 22:34:30)

0

16

Ну конечно же!

0

17

Ну почему же я не в Москве живу((( Если все получится на этот раз то я вам искренне завидую) :blush:

0

18

я как участник пока не осилю, но с удовольствием приеду поболеть! :)

0

19

Конечно делаем!  :cool:

0

20

Я поболеть тоже приеду... :cool:

0


Вы здесь » Кубик Рубика » Соревнования и встречи » 1-ые официальные соревнования в Москве 8 марта 2009! Завершены!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC